Любила,люблю,любить буду

Любила,люблю,любить буду
Ведь если бы не любила
Не целовала бы в щеку
И в губы во сне и на яву

Не думала ,не забывала,не прощала
Не понимала что и как
И кто во всём виноват

Кто-то был рад,а кто-то
Думал как всё это избежать
Мне делали проблемы
И ямы строили под носом

Кто-то лажился под поровозом
Кто-то ставил свечу
Которая избегала воском
Это только с виду было просто!