Лёгкие воспоминания

Как легко я вспоминаю
Тяжёлые  минуты
Когда от боли 
В голове болят сосуды

Когда унылыми 
Казались маршруты
Когда не яркие были сны
Или вообще не снились они

Когда солнце казалось чёрным,
А плоскость здвигом горным 
Когда от горя и боли
Плачут дождями просторы.