Любовь-боль

Любовь приносит только боль
Она не верит обсужденьям 
Открывает дверь в мир происхожденьям
Пишет поемы  и поёт стихи
И водит в заблужденья
Она не ждёт прощенья
Для любви не надобно уменья
Ни надо много откровенья
Но к тем кто не умел
Или не мог любить
У меня огромное сожеленье.