Король и Шут

Король и Шут
!!Текст не принадлежит мне , автора так же не могу знать!!
 
Не будет больше никогда шутов
Мы не услышим крики колдуна
Не встретим лесника и тех волков
А также маски и немого продавца
Мы не увидим сапоги и дровосека
Не повстречаем путника в лесу
А также молодого человека
Который так хотел узнать свою судьбу
Нам не отведать мяса, с мужиками
Не побывать у мастера в гостях
Одни лишь стрелки тикая часами
Остались над камином в тех лесах
Нам не попасть в тот старый дом
И не спросить судьбу у той гадалки
Мы можем лишь в трактире выпить ром
И прыгнуть в бездну без оглядки
Мы не увидим город с мертвецами
И не отведаем бокал того вина
Остались одни песни, со словами
Великого, прекрасного певца
Зато у нас есть память, пусть стихами
Мы можем окунуться в этот мир
А там стоит с блестящими глазами
Наш вечный, не стареющий кумир.