Уж наш приют угрюм и тесен.

Уж наш приют угрюм и тесен,
К нам в двери некому стучать,
И не поем мы боле сладких песен,
Ведь нам приказано молчать.
И мир в наших глазах беспечен.
И смысл жизни не велик.
Нам говорят "Ни кто не вечен".
А мы не верим, ведь для людей мы солнца блик.
И наша смерть не за горами.
Не проживем и 30 лет.
Всё потому, что мы устами.
Развеиваем столько бед.
На нас все списаны проказы.
Мы не угодны высшей власти.
Она ведь палачам даёт приказы.
Она на нашей жизни ставит точки и печати.