ПУСТОТА

ПУСТОТА
Я в темноте, во мраке, в безмолвной тишине,
И пустота вокруг, она на всей земле…
Я в одиночестве, мне холодно, мне больно,
И сердце лишь в груди стучит моей невольно,
Во мраке, нарушая тишину.
Планету поглощает хаос, уничтожая все вокруг,
И только я в живых осталась,
Но знаю…все равно умру…

[id78512799|Кристина Михайлова]