ЛЕТАТЬ

ЛЕТАТЬ
Ветер качает деревья,
Вьюга, мороз и пурга.
Птицы на юг улетели,
Но не взяли меня.

Если б только, подняться в небо,
Посмотреть на мир с высоты,
А потом опустив свои руки
Вниз упасть, с огромной скалы.

И разбившись об острые камни,
Я б не стала жалеть и страдать.
Я бы птицею белою стала,
И могла бы вечно летать…

[id78512799|Кристина Михайлова]