Артёмушке

Мой брат Артём -
За пеналами охотник.
Мой брат Артём -
И столяр он, и плотник.
 
И очень братик мой
Любит хулиганить!
Любит дразнится он -
Вещами меня манит!
 
Но я за это
На Артёма не серчаю,
Ещё люблю я -
На качелях с ним качаюсь...
 
Ему пенал я дам -
И на лице улыбка счастья!
Развеселит мне душу он -
Уходят все ненастья!
 
А как родился он -
Вот радости-то было!
И с младенчества я
Его любила!!!!
 
Всю жизнь я
Буду Тёмика любить!
Не оставлять в беде,
И с ним дружить!!!