Я этот день потрачу на..

Я этот день потрачу на слова
Что в мраке,не сумел проговорить
И жизнь моя,как уцелевшая "сова"
Молится стану,чтобы не порвалась нить
 
Я этот день потрачу на глаза
Которые меня так,согревали
Одна ,невинная душа
Мы,верить в чудо перестали
 
Я этот день потрачу на судьбу
Которая,мне детство вспомнит
И этот день,вернет весну
Которая,меня так греет