Прощание

Наверно тебе всё это надоело
Но ведь теперь любить 
Я не умею
И углубляться не могу
Прости,тебя я  больше не люблю
Поверь лучше я уйду
Не хочу идти с тобой
Плечё к плечу
Я руку разверну 
И покажу на дверь
Поверь так будет лучше
Ведь поверь.