"О борт..."

«О борт…»
 
О борт, «Волна», себя лупила
Негодуя: «Как же так?!
В миру, как все, тебя любила!»
Ответчик, пятился как рак
 
Пласталась, в нежности прибоя,
На прочный остов «Корабля»
Да накрывала мягкой пеной,
Прощая вольность кобеля
 
Ластилась, кажется зазря…
И бриз, уж возвела в комфорт!!!
Закат… бойницы «Корабля»…
«Волна», с откатом, на аборт…