"Хрусаль"

«Хрусталь»
 
Хрусталики света в огромные брызги
Раскинет комета, осветит безликих.
Прескромно одета, в ряду, трёх событий,
Рождённая, где то, из плоти укрытий.
Два следует счёта, ладони открыты.
В секунды до взлёта, растянуты нити.
Хрусталики света в огромные брызги
Раскинет комета, осветит безликость.
В секунды до взлёта… обычные нити…
В два следующих счёта… в хрусталь превратились