"Ты, да я, ... да небо..."

«Ты, да я,… да небо…»
 
На горизонте, хор небес
С запевалой, звонкой каплей.
Ливнем, песенный отвес,
Громыхнул, скамейкой дальней.
В первом ряде, интерес,
Вызвала солистка.
Дирижёр, для хора – «стресс»!
Молния так близко!
Громыхнула в унисон,
И бегом на небо!
Звонких капель понесло!
Хор запел- Forever!!!
Блики, звуки, итросекс!
Голоса воркуют.
Сценарист, громадный Зевс!
Сердечно негодует!
Слаженная нота ля.
Хором неба спета.
В зале зрителей, не тьма…
Ты, да я,… да небо…