"Мне... лучше - знать!!!"

(роковая композиция)
 
Значит... так! Год... високосный!
Век - опасный! Веры - нет!
Ваш... злосчастный - Интернет!
Вам... не скажет: Сколь... мир - постный!
Зомби! Вы... хоть - пили? Ели?
Вне... "Сети" - не жить... ни дня?
Что... так - на Неё... подсели?
Слепо - все! Кроме... меня!!!
 
Год... зловещий - високосный!
В... точке - проклятой... стоит!
Ждёт! Недоброе - таит!
Гибель... чую - мозгом... костным!
В... "паутину" - Вас... нарочно!
Заманили! И... "сгноят!"
Вам - балдёжно? А... мне тошно!
Вам - наркотик? А... мне - яд!!!
 
Високосный... год - фантом!
Еле... видимая - дымка!
Где? Когда? Вас - невидимка?
Здесь - сейчас? Иль... там - потом?
Бойтесь - все! Тьмы... призрак - мчится!
Сатана... мне - подтвердил!
Ежели... чего - случится???
В общем... я - предупредил!!! !!! !!!
 
P.S. "Можете... звонить - в психушку!
........Пусть... Вам - вылечат "кукушку!!!"