Однолюб!!!

Пожалуй... вкратце-о своей... любви!..-
Ну... да!.. И, я... люблю-одну... бабёнку!..-
По локоть... маникюр, её-в крови!..-
"Стрижёт, всех... рьяно-под одну... гребёнку!.."-
Сказать... точнее : под одну... косу!..-
На  кладбище... работает-в три... смены!..-
Полюбишь... говорит мою... красу!..-
Всё-всё... тебе-прощу!.. Кроме... измены!..-
Боюсь, такой... "красотке"-изменить!..-
Я... опущу-интимные... моменты!..-
Уж, лучше... буду-верность, ей... хранить!..-
За жизнь!.. платить... раз в месяц-"алименты!.."-
Какой, там... к чёрту-слабый... женский пол?!.-
Эй!.. Мужики!.. Он... далеко-не слабый!..-
Завидую!.. Вы... смотрите-футбол!..-
"А... я-косу... точу!.. -слышь?!.- Помогла... бы?!." !!! !!! !!!

           
               (...Поэтому-поэт!..)