"Нелюди!!!"

(роковая композиция) Одну из историй услышал на днях...........
 
Из... школы - шла!
В... подъезд - вошла!
В... лифт! Только... кнопку - нажимать!
В... кабину - зверь!
Закрылась... дверь!
Нож - к горлу! -"Трусики... снимать!"
"Жесть" - опущу!
Страх... напущу!
Раскрылся... лифт - на этаже!
Портфель - в углу!
Кровь... по стеклу!
Лежит! И... мёртвая - уже!!!
 
-"Кто... там?!" - "Гор-газ!"
Судьбы... приказ!
Удар... в лицо! И... хлороформ!
Злой... дядя - резк!
Колготок... треск!
Сценарий - извращённых... форм!
Вернутся в дом!
С отцом... мать! - Гром!
Вчера... игравшая в снежки!
Не хватит - рвот!
Вспорот... живот!
На простынь - детские... кишки!!!
 
Подружки... две!
Хмель... в голове!
Прыг... опрометчиво - в авто!
По кочкам - мчит!
Визжат! Молчит!
Их! Не спасёт... уже никто!
- "На землю - лечь!
Головки... с плечь!
Смеялись! В школе... с меня - все!"
Грим! И... парик!
Пронзил... тишь - крик!
В зловещей... лесополосе!!! !!! !!!
 
P.S. Таких! Нельзя - сажать... в тюрьму!
.........Клянусь! Грех... на душу - возьму!!!