Фантазии
Аудиозапись
Скажи мне слово о ветре,
Скажи мне слово о море.
О том, как волны по свету
Гуляют на вечном просторе.
Скажи мне о знойном полдне
О жарком и ясном полдне.
О теплых камнях прибрежных
Об армате магнолий.
О брызгах и пене морской
Поведай мне без утайки.
О солнечных бликах в воде,
О криках гортанных чаек.
Поведай о шуме прибоя,
О горизонте обманном,
О горных вершинах укрытых
Седой пеленой тумана.
О солнце поведай жарком.
Согревшись его лучами.
Быть может, и надо мною
Дни солнечными станут.
В тебя я верю безмерно.
И вера не застит света
Лишь ветром холодным остудит
Фантазии без ответа....