Как воздух

Как воздух

Аудиозапись

Нет, не могу стихов я не писать,
Затем странице тайной их доверить,
Как не могу без них и верить, и дышать,
Как не могу я врать и лицемерить…
И в этот час, когда весь мир блаженно,
Готовится увидеть новый день едва,
В свои стихи, что так несовершенны,
Смогу собрать я главные слова.
И, может быть, небрежно мир листая,
Ты их прочтешь, досадуя слегка.
И , музыке печаль свою вверяя,
Вздохнет моя усталая душа.