Люблю!
Тяжелых слов вся цепь губами не моими,
Срывающие ловко кожу без ножа,
Из всех из нас лишь падшие любили,
Их слезной кровью залиты сердца.
Послушные все детство и годами,
Укутанные в безупречности своей.
Да кто сказал, что вы хоть в чем-то правы,
Сгниете изнутри, подобия людей!
Сшибая лбы в одной безумной драке,
Твердите мне, что «должно быть другой».
Вы лаем в унисон напомнили собаку,
Ее б послушала, у вас же звон пустой.
И слов жестоких голос учащенный
Мне просто чужд, не нужно глотки рвать,
Его же голос, в мили отдаленный
Услышу точно, если будет звать.
Ломая колкости об руки без перчаток,
Давно привыкла к ранам от зубов,
Вы идеальны, только беспощадны,
А можно я избавлюсь от оков?
И в темном небе, словно растворяясь,
Когда поймут о чем я так молю…
Из всех сердец разбитых вырываясь
Услышим кроткое, но нежное «люблю»…