Море

Море
В такое время двери накрепко закрыты,
Едва пробило десять на часах.
А я просила лишь твоей защиты,
И спрятаться в безбрежных рукавах.
Не помогла, не защитила, бросив в море,
В шеренгу кораблей, сбиваемых волной,
На людях причитала, что все горе,
Что недовольна старой злой судьбой.
Так забирай себе блаженство мира!
Способны люди выжить даже в шторм!
Уйди! Мелодия Сирен, играющих на лире
Тебя проводит в твой счастливый дом!
Не возвращайся, слишком много боли
Уже отыграно и близится антракт.
Ты бросила меня в открытом море…
А я без помощи нашла свой путь назад.