Останься

Останься
Щенячьими глазами глядя вдаль
Я не молюсь, я просто умоляю;
Того, что было мне уже не жаль,
Я то, что есть теперь оберегаю.
Вся моя грусть уже ушла,
Сквозь деформацию иглой по коже,
Я раньше жизнь свою не берегла,
Позволь твою сберечь, она дороже.
Я уроню на ледяную землю,
Почти случайно, свою боль.
Теперь тебе я безупречно верю,
Я все могу, когда с тобой.
На растерзание любым ветрам
Я без сомнения отдамся,
Ты знаешь, я и жизнь отдам,
Прошу одно – со мной останься.