Не боятся любить друг друга

Не боятся любить друг друга
Не вещайте вы мне пророчества
О разлуке, слезах и старости.
Не пугаюсь я одиночества –
Я опять заболела радостью.
 
Вольный ветер кружит мне голову
Вознося к небесам безбрежности,
И поет о любви по-новому -
Я опять заболела нежностью…
 
И пускай в голове закружатся
Все вселенские эти глупости
Цепи логики пусть разрушатся -
Я опять заболела юностью…
 
Даже если все и закончится -
Снова, снова хочу влюбиться!
Эту жизнь мне прожить ТАК хочется -
А не в горе своем забыться.
 
Я бесстрашной себя сделала
И пускай все идет по кругу!
Призываю вас, люди смелые -
Не бояться любить друг друга!