Дом
Я вас простила бы, да невозможно,
И не в обиде дело - жизнь болит…
Все раны пластырем заклеить можно,
Ну а душевная – всегда саднит.
Я не жестокая, мне просто вечно страшно,
Страх одиночества и громкой пустоты…
Вы двери закрывали – как отважно…
А я рычала, обнажив клыки.
Скажите громко, чтобы все услышали,
И как обычно все мимо ушей…
Скажите так, чтобы под крышами
Дрожал и самый сильный из людей.
Ну а когда слова будут восприняты,
Чью руку мне потом сжимать?
Те, кто любили – те покинули,
Осталось просто тосковать…
И эта молодость безумная,
Что бьет ключом из алых губ!
А я была когда-то умная…..
Не знала, сколько люди лгут.
Те, кто любили – вы оставили!
Где силы брать, чтобы скучать?
Тому, кто может жить неправильно
Мне больше нечего прощать….
А я свернусь безвольной тряпочкой.
Оставьте миру сплетни на потом…
Приляг со мной, как будто с маленькой…
Представь, что у меня есть дом…