Часы

Часы
Часы стояли, стрелки не ходили,
Я каждый вечер все смотрю на них,
Они как будто сотню лет отбили,
А вот теперь их стук затих…
Часы стояли, я стояла рядом,
Теперь не страшно где-то опоздать,
И ни к чему искать в шкафу наряды,
Застыло время, повернулось вспять…
Часы смотрели, стрелкой не мигая,
Как будто от меня чего-то ждут.
Часы стояли, время не шагало,
Теперь года не побегут.
Часы уходят, мне даря виденья,
Останься время, не хочу взрослеть
Из детства млечные мгновенья
Хочу навек запечатлеть….