Рок
Хочешь сердце унять погибшее,
Расплескавшее боль, печаль.
Толком даже еще не жившее,
Вечных дум о любви Грааль.
Или жизнь стала вдруг томительной,
Нет мечты и вокруг тоска.
И один бы глоток спасительный,
Но куда за ним плыть, куда?..
Ты устал, ты забытый временем,
Зайцем в прошлое бы… нельзя.
Ты готов преклонить колени
Или, прячась бежать всегда.
А когда станет мир чудовищным,
Каждой клеточкой верь в себя!
Может все измениться к новому.
Только помни, что жизнь одна!
И у всех путей завершение -
Перекресток любых дорог,
Что толкнет мир на все свершения,
Вечно жив будет только рок!