Исповедь

Осенний вечер играет свой блюз
Нежные ноты волнуют мне сердце
Есть много дурацких, брошенных муз
Но они не стоят, ни единого герца.
 
Ветер танцует под свою колыбель
На фоне синего и белого неба.
На улице осень, в душе – метель –
Это как жить без кусочка хлеба.
 
Это как быть без глоточка воды
И задыхаться без кислорода
Важнее одно – не забыть главы
О тех ножевых того кукловода.
 
А больше всего, что меня обижает
Когда брал иглу и как куклу Вуду
(Порой до сейчас тихо терзает)
Вбивал глубоко словами «забуду».
 
Он не видел крови, не видел печали
И боли, и страха – ему не под силу
От смеха его мои ноги бежали
А он хохотал, идя нагло по миру.
 
Лепила мосты, зашивала я сердце
Пред Богом клялась «больше не верю»
Руками сжимала, что слева, то место
Смотря на икону, летела я в бездну.