Обращение к маме..

Мам, скажи, тебя когда-то предавали?
А плакала ты от бессилия ночами?
А мне вот душу на куски порвали
Помалу кровоточит мне местами.
 
Мам, ответь, а ты седела в двадцать два?
Не плачь, я просто задаю вопросы!
А каждый день подряд болела голова?
Мне хочется сейчас вино и папиросу.
 
Мам, а ведомо тебе, что страшно жить -
Не нужной, брошенной на ветер тряпкой?
А как оно любимой быть, судьбу любить?
А я вот запаслась очередною маской...
 
Мам, сотри слезу, она течет по моим ранам
Я брошена, я снова боль впустила в душу.
Она течет по сердцу очень-очень плавно
Не прячь глаза, прижми к себе ты лучше.
 
Мам, а жаль, что папы нет с тобою рядом
Мне на секундочку нужны его объятия,
Чтоб успокоил он отцовским взглядом
Мне не хватает сильного его прижатия.
 
Мам, а ты не плачь, слова твои нужны
Не плакаться пришла к тебе, ты знаешь.
Мне поломали всю надежду и мечты
И больно, будто гвозди забиваешь.
 
Мам, я припадаю, на коленях я стою,
Ты помоги, ты отбери во мне печали
Я будто в пропасти, я будто на краю
Не надо слез, вы этого не знали..
 
Мам, я умираю тут вдали ночами
"Помоги", я всей душой к тебе кричу!
Мам, мне душу на кусочки поломали
Только ты не плачь, тебя прошу...