Как твоя музыка,милый?

Как твоя музыка,милый?
Ну, как твоя музыка, милый?
Разлил по бокалам и жаждешь дурного запоя,
Пуская по нервам ненужное что-то, пустое?
Вас в комнате вечно лишь двое…
И музыка рвется с неведомой силой.
Все кажется вечным, а ты?
А ты, ниспадая по креслу растерзанным телом
Гадаешь одно лишь: кто ангел, кто демон?..
И что выбирать между черным и белым.
Нет сил больше верить в мечты.
Ну, и что с музыкой? Допита до дна?
Кто ей право дал мне с упоением скармливать бред?
Это выдумка, кроме музыки ничего больше нет.
И когда ее выключат, я останусь одна.