Мышь
Будь с техникойна равных, человек!
Она давно за нас работу выполняет;
И в этот 21 век
Без техники себя никто не представляет.
Вот взять компьютер – в нем кусочек мира.
Он в каждом доме, как член семьи.
Вокруг него построена квартира,
К нему приходят все ее жильцы.
Компьютер – всемогущая машина.
Ты с ней открытий много совершишь!
Но монолога моего причиной
Является компьютерная мышь.
Ведь мышь – важнейшее устройство,
И без нее мы, как без рук.
Ведешь курсором, жмешь «Откройся»,
Она помощник твой и друг.
И формы может быть различной,
Размером мелочь – важность велика,
Участвует во всех процессах мышка.
В ее отсутствии работа нелегка.
Твердить об этом можно ежечасно,
Компьютер с мышью – верные друзья.
Являясь самой важной его частью,
В любой работе властвует она!