Мир не твой
Уходи.
Не забирай ничего, стань другом ветру,
Лишь рюкзак на плече, чьи-то песни в ушах.
Уходи.
По ночной тишине, не оставив приветов.
Навсегда поселившись в мечтах.
Уходи.
Все забудется с новым рассветом.
Ты – свободная. Силы найди.
Уходи.
Не взирая на гору ненужных советов.
Ты хотела дышать! Уходи!
Уходи.
Полюби запах серых тропинок,
Что совьют для тебя целый сад.
Уходи.
Разум с сердцем жестокий ведут поединок.
Выбирай: уходи или в ад.
Уходи.
Не рассматривай мрачные лица.
Ты любила других, не меняйся теперь.
Уходи.
Все когда-то должно прекратиться.
Навсегда закрывается дверь.
Уходи.
В тишине позабытых качелей
Тебя ждет твой уставший экспресс.
Он домчит до страны серебристых капелей,
Где закутавшись спит хмурый лес.
Уходи.
Там страна, где тебя ожидают.
Чай горячий разбавив водой.
Уходи.
Ведь давно ничего не мешает.
Ты ведь знаешь, что этот мир точно не твой.