Письмо глубинного смысла

Письмо глубинного смысла
Я строчки пишу, что в себе не имеют глубинного смысла.
Лишь мысли,как ворох в моей голове.
Они просторечны, они быстротечны.
И посвящены, увы ,не тебе.

Проносится в мыслях мильонами милей слово.
И жжёной печатью сургута, мне на плечо
Ложится рука твоя, и так обречённо
Ты шепчешь на ухо мне: "уже рассвело"...

Уже рассвело,а я не ложился, 
Писал,истерил и сжигал.
Я в клочья порвал то имя, 
Что на листе написал.

"Я строчки пишу, что в себе не имеют глубинного смысла",
Так только тебе говорю.
А сам ведь ночами не смею ложиться,
И снова пишу и пишу...

Проносится в мыслях мильонами милей слово.
Меня я простить прошу...
Я вас не люблю. Я ночами
Только о Ней пишу...

Уже рассвело,а я не ложился, 
Писал,истерил и сжигал.
Сегодня я сильно напился,
Письмо запечатал, и ей ,наконец ,отослал.