Есть только я и ты

Освободись от старого слова «мы»
Есть только я…и теперь только мои мечты .

«Мы» не были вместе ни часа/ни дня/ни секунды,
Полностью зарываясь в пустоту серых ,облачных дней .
И наверное каждый думал,
Что через секунду раздастся тот самый звонок в дверь …

«Мы» жили в разных реальностях и понимании мира, 
Хотели казаться хоть чуточку лучше других…
Вот только надо то спину ровно и голову выше,
А в нашем случае - глаза опущены вниз…

Так и прошло…год за годом...дни за неделей 
Всё тянулось так долго-все девять злопамятных лет…
И не нашлось ни минуты ,что бы сказать друг другу:
«Я тебя не забуду…во век»