Я однажды приду...

Я однажды приду...
Я однажды приду к тебе первым рассветным лучом,
Проберусь через жалюзи, через шифон на окне,
Теплым солнечным зайчиком нежно поглажу плечо
И расправлю тихонько все складочки на простыне.
 
Осторожно, тебя не будив, загляну в твои сны,
Чтобы ты сладко спал прогоню из них горечь и страх,
Разрисую их нежной палитрой цветущей весны
И сниму тебе с облака два белоснежных крыла.
 
Улетим с тобой вместе в страну где нас встретит любовь
Где дыханье одно на двоих, где из грез миражи.
Обвенчает нас небо и звезды, и поле цветов,
И сольются в одну наши две половинки души.
 
 
19.02.16