Если ты будешь верить

Если ты будешь верить
В дебрях ленивых мыслей
Стрелки часов зависли
И заблудилось время
На неучтенный срок,
В поиске вечных истин,
Краски меняя кистью,
Чтобы решить дилемму,
Выбрав из двух дорог.
 
И полететь по жизни
Как дождевые брызги,
Те, что разбудят семя,
Павшее на песок.
Вновь возродятся листья,
С новой зарею слиться,
В корнях ища спасенье
И набирая сок....
 
Жизнь она - не водица,
Пьешь и нельзя напиться,
Каждому срок отмерян,
Каждого ждет исток.
В мире войн и цинизма,
Не потеряй оптимизма,
Если ты будешь верить,
То расцветет цветок!
 
 
21.02.16