Счастье начинается тобой.

Счастье начинается тобой.
Счастье начинается тобой,
И только тобой может кончиться.
Мне не нужен никто другой,
И уже никогда не захочется.
 
Интересно, я снюсь тебе,
когда рядом лежит другая?
Ты необходим мне,
сам того не зная.
 
Нет, я не боюсь ничего,
ведь это прекрасно – любить!
Просто существует то,
Чему не суждено быть.