Первый выстрел/специально для дуэли/

Стреляйте, Алексей Леонов!
Под гром фанфар и свет неонов
Вы- победитель, я - убит!
Зажжётся лампочек софит.
Я совершенно Вас не знаю,
Но выстрел первый принимаю!
В дуэлях есть так много мест!
Кто из нас Пушкин? Кто Дантес?