Вредные советы /мой ответ одному молодому человеку/

Вредные советы /мой ответ одному молодому человеку/

Если отказала тёлка
Вам, такому ловеласу,
Ей обиду не прощайте!
Вооружившись ноутбуком,
Вдоль и поперек строчите
"Бейте бабу по е..лу!!!"
И на курсы по пикапу
Не забудьте записаться,
Прикупивши шапку NY
И цветные мокасины.
Все тогда поверят быстро,
Что по жизни победитель
Вы являетесь в натуре!
Но не факт, что и поверив.
Вам когда-то кто-то даст!