Монолог бывшего друга

Монолог бывшего друга
Не говори мне о войне!
Мне так приятно в тишине,
С самим собой наедине;
Тепло и сухо.
А если враг придет сюда
Мы как дадим ему тогда!
И будет враз ему .....
Да будь я сука!
 
Нет, не хочу я о войне!
Ну, кто они тебе и мне?
Пущай сидят в своем дерьме
и жрут друг друга!
У них теперь – своя страна.
Им Путин там за пахана
И Януковича жена
Ему – прислугой.
 
Нет, не тверди мне о войне!
Ищу я истину в вине:
Бухнул - и снова на коне -
Лечу в нирване,
Целуя в задницу судьбу,
Побрит, накормлен и обут
И...слава Богу! - не в гробу,
А на диване.
 
Да не кричи мне о войне!
Чужих проблем не нужно мне.
Герань воняет на окне…
Да шут с геранью!
Эй, Людка! Что там на обед?
Опять «мивина»? Мяса нет…?
Жидва, проклятая!В конец
Страну просрали!
 
30 октября 2015