Заноза

Заноза
Их было трое.
Без году шесть недель
на троих раскинуть,
если считать до
ста…
 
Младшие, серо-белые,
так себе;
старший - с небесно-синими…
 
Неспроста
смерть сторожит доверчивых.
 
От людей,
палки ли, глупо брошенной,
ждать беды…?
Песьи круги очерчены.
Пёс быстрей………………..
………………………………………
Смоет нелепый дождик
с земли следы:
белого пуха клочья,
случайный взгляд…
 
Маленький брат мой,
как много ушло воды…!
Бантик картонный. Нитка.
Базарный ряд.
 
Ноябрь 2015