Сегодня я нигде

Я немного наведу порядок в голове
Спою сердцу, будто колыбель ребенку.
Меня не зовите, я сегодня нигде
Но я вернусь к вам потихоньку.
 
Запалю свечу одну, вторую, третью
Сяду и упрусь на спинку стула.
Буду как герой, что звался Мэтью,
Что из трех свечей костер раздула.
 
Для порыва моих спящих муз
Нужно покупать колонки громче
Включить на всю Кайспийский груз
Команда в голове "дави пожоще"...
 
Под слияние души и грустных нот
Под мелодию осеннего настроя
Достаю спокойно я блокнот
И в мыслях нету перебоя.
 
Вопрос такой мой разум посетил:
"Сколько будет боли, неудач?
За что средь стольких то мужчин
То трус, то врун?". Ох, не задача.
 
И тот вопрос, что выше прописала
Невидимой веревкой душит шею
Строка за строчкой, смелое начало
И сквозняки на сердце я засею...
 
Засею сквозняки и дыры залатаю
И наведу порядок в голове.
Я не спешу, я больше не мечтаю
Ты не ищи, сегодня я нигде!