ТАК БЫВАЛО… ТАК БЫВАЕТ

ТАК БЫВАЛО…
ТАК БЫВАЕТ
 
Не дразни меня любовью,
Коль разлукою грозишь,
Льнуть не надо к изголовью,
Коль так холодно манишь.
 
Я прошу тебя, останься,
Без любви мне не прожить,
А уйдёшь, не возвращайся,
Чтобы мог не разлюбить.
 
Так бывало, и бывает…
Можно ль сердцу приказать,
Оно любит, изнывает,
И не может рассказать.
 
Боль свою в себе скрывает,
Слёзы горькие не льёт,
Так бывало… так бывает,
Так любовь моя живёт.
 
21.12.2015