Такие чувства не угаснут

Чувствуешь меня на большом расстоянии.
Ночью подолгу не спишь,
И сидишь у окна.
Жаждешь должно быть свидания.
Импульсом сердца к себе вновь манишь.
,,Как далека от меня,,
Ты зовешь.
Эта темная ночь.
Ни слезинки ни звезд не уронит.
Только мыслями светлыми мчится любовь.
И метель ее не догонит.
На расстоянии, мы чувствуем тепло.
Мороз узором стекла покрывает.
,,Должно быть в жизни повезло,,,
Ну что же, тоже так бывает.
Все мысли только о тебе.
О той единственной на свете.
И мать совсем не ремесло.
У нас с тобою уже дети.
Ты встанешь утром на рассвете.
Зажжешь опять в углу свечу.
Я на другом конце планеты,
Тебя почувствовать хочу.