Замкнута...

Не смотрите мне в глаза,
Не терзайте мою душу
Я для вас так далека
И покой ваш не нарушу.
 
Не ущемляйте мне шагов
Не надо сыпать конфетти
Я латаю душу от ветров
Мне есть куда еще расти.
 
Запомни фразу ты навек:
"Ты будешь кем угодно
Битой битый человек,
Утоплен пресноводно".
 
Ты посмотри на тех вокруг,
Что убиваются ночами.
Ты думал плачут от недуг,
Скрываясь за плечами..?
 
Не зря болеет голова
И слева дергается сильно.
Я вовек никому не нужна
С кровью, что мобильно.
 
Ты не пытайся помогать,
Не подавай мужской руки
Я буду всех вас отдалять,
Чтоб не ломало вам вески..
 
Ты никогда вот не поймешь,
Ты никогда не испытаешь
Как женское тебе "помочь"
До дрожи в тело проникает.
 
И всеми силами упрусь об то,
Чтоб на колени не прогнуться.
Я буду делать всем добро
Чтоб окончательно рехнуться.