"P.S. (Пойми. Сохрани)"

А ты уверен, что поступаешь правильно
В той отрасли, что познается с опытом?
Заключаешь ты сделку с дьяволом
Не соглашайся, чтоб был аббатом.
 
Я этой ночью тебе скорее приснюсь
В сшитой одежде со счастья.
К щечке нежно-нежно прислонюсь
Мы одной крови, одной масти.
 
Для нас с тобою есть один Господь
Он Чудотворец искренних сердец.
Молчи, тихонько ты, погодь
Каждый счастья нашего творец.
 
Я этой ночью лягу около плеча
И поиграю пальцами по голове.
"Ты так напоминаешь моего отца" -
Шепну и припаду опять к тебе.
 
Я полежу так несколько часов -
Всю ночь! Всю ночь и до рассвета.
Я заблужусь у нескольких миров
Чтоб видеть снова лучи света.
 
Я поднимусь, ладошкою по щечке
Я проведу, как будто в первый раз.
Затрону губы и ушек твоих мочки
На этом нету больше фраз.
 
Откроешь глазки, улыбнешься дню
И рядом помятая от меня постель.
Ты вспомнишь девочку свою
И со слезой заправишь простыню.
 
И паренёк не сможет, не поймет
Он тянется за ней, что в мире том
Не знает он, что вечером и днем
Его любимая приходит Ангелом...
 
Ты прочитал мой стих и суть хоть уловил?!
Пусть за ошибки каждый каждого простит,
Чтоб каждый нужные слова употребил
Ведь сильную любовь ничто не победит!!!