Быть может с нами шутит Купидон...

Быть может с нами шутит Купидон,
Лук и стрелы спрятав далеко,
Быть может с зазеркалья смотрит он,
Дав шанс нам разобраться без него.
 
Кто знает правила игры,
Тому легко в любовь играть,
Что толку в том,что знали их и мы,
Коль так любовь заставила нас лгать.
 
На вернисаж своих потерь,
Маэстро Купидон позвал и нас,
В его картинах есть и мы,поверь,
Хоть и оставил маленький,но шанс.
 
Меня поймешь ты,я надеюсь,
Собрав все страхи воедино...
Зову тебя,чтоб вместе не боясь,
Познать вдвоем свое Бородино.
 
О, как поймать нам вновь души полет,
Не в игры,в бой идти без правил,
Чтоб скинуть ненавистный гнет,
И Купидон с победой нас поздравил.
 
Чтоб зазеркалье смог покинуть он,
Чтоб воцарил Любовь без правил,
Чтоб правил ею вечно Купидон,
По правилам играл,без правил.
 
(Aнатолий Унку)