Душа моя по прежнему чиста...

Душа моя по прежнему чиста,
Наивна и бескомпромисна,
В Любви и в Жизни никогда,
Я не искал иного смысла.
 
Твердо знал,-надо быть ,а не слыть,
Ты пойми...а не сможешь,-прости,
Я не знаю как дальше мне жить,
Если нет за Душою Любви...
 
Душа моя по прежнему чиста,
Наивна и бескомпромисна...
 
 
 
(Анатолий Унку) 21.11.2014