Твои глаза...(новая редакция 26.06.2016)

Все в этом мире было так прекрасно,
Пока не встретил я твои глаза,
И мир мой стал внезапно гаснуть,
И понял что они погубят и меня.
 
Твои глаза -бездонное начало,
Всех тонких снов и зыбких грез,
Твои глаза- источник всех печалей,
Виновники всех горьких слез.
.......................................................
Там растворяется пространство,
И время там теряет свою нить,
И может статься не напрасно,
Останется одна надежда,
Что это не волшебный сон,
И что не миража одежда,
С тобой быть вместе и полнее,
Нектар любви до дна испить,
И осень томно багровея,
К себе на бал нас пригласит...
 
 
 
(Aнатолий Унку)