"Только для него..."

Красивая душа для девушки богатство
И каждый парень ищет этот дар в тебе.
Не утешная богиня, ищущая братство
Закапывает отрасли вранья в земле.
 
Горячо пылающее сердце у тебя в груди
Для них изюминка, что прячется у моря.
Лишь проходя с гордыней мимо проследи
Чтоб не коснулся каждый твоих рук и горя.
 
Умнее фраз, чем знаешь, не ведай
Для них покажешься дурной.
За все поступки смело отвечай,
И думай прежде только головой.
 
Люби свободу, будто птица в высшем небе
Пари, взлетай и вырывайся, ввысь лети!
Подумай, что набить хочу не склепе
И никого не слушай на убогом том пути!
 
Твоя душа должна быть ангелочком
Что может быть получше чина?
Возьми для своих чувств розстрочку,
И он богаче будет господина.
 
Включи, включи себя всю и обаяние
И докажи, что красота дана нам всем!
Учи, учи других походке, одеванию
И согласись на встречу ровно в семь.
 
Чаруй их всех волшебным взглядом
Мани улыбкой красных нежных губ.
Опорой будь и во все тяжкие рядом,
И никогда не покупай тех шуб.
 
Ты покажи им всем, что нам не нужно денег!
И соблюдай дистанцию равну в кулак.
Верность не теряй, не убегай на чужой берег
Переживай с ним кучу примесей, атак.
 
Мужчины могут нас ценить! Они умеют!
И верные, и дружные, и романтичны.
При виде своей самой дорогой немеют
И не все они жестоки и циничны!
 
А для меня то что важно подумал ты?
Я с легкостью отвечу на поставленный вопрос.
Важны мне чувства вроде листовой слюды
И только я касалась по утрам его волос.
 
Мне важно знать, что буду я ему женой
Что все старания мои, они ведь не напрасны.
Днем буду солнцем, ночью освещать луной.
И каждые минуты прожиты вдвоем - прекрасны.