КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ ???

КАК  Я  РАНЬШЕ  ЖИЛ  ???
Сам не знаю , как я раньше жил ?...
Тебя не знал я и не любил…
Появилась ты средь бела дня,
Поселилась в сердце у меня.
 
Мне с тобой красивою такой ,
Бывает грустно, весело порой ,
Одного я не могу понять ,
Как об этом не сумел смолчать….
 
 
Стих написан в октябре 1967 года