МОЛЧУНЫ... ВОРЧУНЫ...

МОЛЧУНЫ... ВОРЧУНЫ...
Качать права мы мастаки,
А по закону жить не можем …
Встречаем правду в кулаки ,
Надеемся , что Бог поможет .
 
Иль тихо шепчем за углом ,
В компании таких же с » чек…
Что нашу власть пора на слом ,
У них мол жизнь гораздо круче.
 
От разговоров уши вянут ,
Одно и тоже … каждый день,
Как языки их не устанут ?
Но потрепаться им не лень.
 
Они , как мыши , сено точат ,
Зудят , ворчат , всё им не так .
А вслух сказать …. Слабо, Молчат ,
И лишь друг другу бьют в пятак…